Georgia Mesothelioma Lawyer
Georgia Mesothelioma Lawyer
 
... ...
Jambi Atas
Make your own free website on Tripod.com

Jambi Atas.....!

    Siapa yang tak kenal dengan barak Jambi???? Barak ini adalah barak Praja Putra angkatan 14. Barak/Wisma jambi atas adalah wisma madya praja putra yang terletak dikecamatan Dewa Data kabupaten Astinapura dan wisma ini masuk dalam satuan A Nindya praja putra.

   Personil barak ini terdiri dari anak-anak terbaik yang kadang-kadang suka nakal, mantul dsb, dan bikin "record" sehingga barak ini punya nama yang tenar diKsatriaan STPDN. Mereka berasal dari NAD sampe Papua yang berintegrasi dalam 6 petak : a, b, c, d, e, & f.

   noW.......... jAMBI @TAS tinggal Kenangan bagi Purna Praja Angkatan 14. Kerena kite dua taon jadi orang Jakarte...hehehehehehe... Kite ngga ngumpul satu barak Lage Tapi kita rate-rate dapet Flat Nusantara 12 atas dan bawah... So ngana jgn besusah hati Tetap jaga kekompakan sebagai "purna Anak - Anak Jambi Atas". Purna Praja Angkatan XIV walaupun kita belum pernah merasakan gimana asyiknya jadi Senior Tapi kita adalah angkatan yang "istimewa" yang bisa berbesar hati,sabar dan ikhlas menerima perubahan paradigma pembinaan walaupun dulu kita masih merasakan pahit manisnya hidup di "ksatriaan STPDN" yang sekarang menjadi "kampus Institut". Yang Genap 2 taun jadi junior dan 2 taun di "mandirikan" tanpa harus memohon untuk dihormati junior... 2 taun di jatinangor... 2 taun di jakarta... dan gua sendiri 2 taun jomlo.. (gak nyambung yak??). Dan angkatan kita adalah yang hebat!!! karena angkatan kita lah yang dipercaya untuk menjalankan misi mulia yaitu menjadi utusan DEPDAGRI untuk menghidupkan kegiatan Pemerintahan di Nangroe Aceh Darussalam pasca bencana Tsunami!!! Hidup angkatan 14!!! Jayalah STPDN ----> Jaya IPDN!!!!!!

   Salam buat seluruh civitas aKademika STPDN!!! dari 01-praja sekarang!!! Salam buat bang Eddy 02 (Lurah Tangki),Arifin 03 (Kabag Protokol JAkbar), Bang Jean 07 (kasi di kantor Camat Tamansari) Atas segala Bantuan dan fasilitas yang diberikan selama kami LUK di kecamatan Tamansari JakBar. (rinoa@1784yahoo.com=rizqa) Tapi gue pesen buat temen-temen,rekan-rekan purna, dan adek-adek praja semua Tetep jaga kekompakan kita sebagai anak-anak DEPDAGRI "Bhineka Nara Eka Bhakti" Selamat bertugas, Met belajar dan jaga Nama baik Almamater Tercinta "STPDN".

   Nih .... ada menu : Petak klo mau tau penghuni jambi atas, web master, Ketua barak, Album juga...! dan juga lu bisa manfaatin google dari sini !

P'tak A                P'tak B

P'tak C                P'tak D

P'tak E                P'tak F

webmaster

       
Baca/ Masuk Buku Tamu
ketua barak

Album;       Album 2       Album 3       Album 4

 

 

Cari pakai Google: